АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
  • Ксения Фирсова
    Кондитер-преподаватель 5 разряда
ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССА
    1. РЕЦЕПТ И ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕФИРНОЙ МАССЫ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
    • Материалы и ингредиенты;
    • Простой рецепт для новичков "Лимон".
  • 2. РАБОТА С ФОРМАМИ
    • Подготовка форм;
    • Заливка;
    • Извлечение.
  • 3. РАБОТА С ГЛАЗУРЬЮ
    Рецепт и видео приготовление.
  • 4. СОЗДАНИЕ ЭФФЕКТА "КОЖУРЫ"
    Без дополнительных приспособлений.

  • 5. СТАБИЛИЗАЦИЯ И СУШКА
МК "ЛИМОНЫ"
1490
р.
2490
р.
Подробный мастер-класс по изготовлению зефирных десертов в форме лимона с покрытием из твердой глазури.
Made on
Tilda