АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
  • Ксения Фирсова
    Кондитер-преподаватель 5 разряда
ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССА
    1. РЕЦЕПТ И ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕФИРНОЙ МАССЫ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
    • Материалы и ингредиенты;
    • Простой рецепт для новичков "Мандарин".
  • 2. РАБОТА С ФОРМАМИ
    • Подготовка форм;
    • Заливка;
    • Извлечение;
    • Создание формы без молдов.
  • 3. МЯГКАЯ ГЛАЗУРЬЮ
    Рецепт и видео приготовление.
  • 4. ДВЕ ТЕКСТУРЫ
    • гладкое;
    • с эффектом "кожуры".
    • кожуру можно счищать, как на настоящем мандарине.
  • 5. СТАБИЛИЗАЦИЯ И СУШКА
МК "МАНДАРИНЫ"
1490
р.
2490
р.
Подробный мастер-класс по изготовлению зефирных десертов в форме мандаринов в молдах и без. С покрытием из мягкой глазури в двух вариантах.
Made on
Tilda