МК "МАНДАРИНЫ"
СКИДКА ДЕЙСТВУЕТ ДО 20 ДЕКАБРЯ
ДОСТУП ОТКРЫВАЕТСЯ
СРАЗУ И НАВСЕГДА
ПРОГРАММА
КУПИТЬ МК
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
Ксения Фирсова
Кондитер-преподаватель 5 разряда
ПРОГРАММА
МАСТЕР-КЛАССА
РЕЦЕПТ И ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗЕФИРНОЙ МАССЫ ПО КЛАССИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Материалы и ингредиенты;
Простой рецепт для новичков "Мандарин".
2. РАБОТА С ФОРМАМИ
Подготовка форм;
Заливка;
Извлечение;
Создание формы без молдов.
3. МЯГКАЯ ГЛАЗУРЬЮ
Рецепт и видео приготовление.
4. ДВЕ ТЕКСТУРЫ
гладкое;
с эффектом "кожуры".
кожуру можно счищать, как на настоящем мандарине.
5. СТАБИЛИЗАЦИЯ И СУШКА
МК "МАНДАРИНЫ"
1490
р.
2490
р.
Подробный мастер-класс по изготовлению зефирных десертов в форме мандаринов в молдах и без. С покрытием из мягкой глазури в двух вариантах.
КУПИТЬ МК
Prodamus
Made on
Tilda