АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
  • Ксения Фирсова
    Кондитер-преподаватель 5 разряда
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
    1. СОЗДАЕМ НОВОГОДНИЕ ФОТО
    • дома и без реквизита;
    • правила для хорошего исходника;
    • убираем "желтизну";
    • коррекция качества в приложениях.
  • 2. РАБОТА С ИИ
    • уроки по замене фона в новогодней тематике без покупки реквизитов;
    • уроки по "оживлению" фото.
  • 3. ПРОГРЕВ К НОВОМУ ГОДУ
    • недельный план с предложениями;
    • структура продающего текста.
  • 4. РЕЦЕПТЫ ЗЕФИРА
    Три новогодних вкуса:
    • "Глинтвейн"
    • "Штоллен".
  • 5. РОЖДЕСТВЕННСКИЙ ВЕНОК
    • венок с начинкой и новогодними украшениями, розами, ягодами.
    • венок с "быстрым" оформлением уголочек.
  • 6. НОВОГОДНИЕ УКРАШЕНИЯ
    • петушки, лошадки, леденцы;
    • шишки, елки, еловые веточки;
    • бадьян, хлопок, ягоды;
    • цветочек пуансеттия, роза, листва.
  • 7. МАРМЕЛАДНЫЕ ЯГОДЫ
    • мармеладные ягоды на основе агара;
    • мармеладные ягоды на основе желатина.
  • 11. НОВОГОДНИЕ МАТЕРИАЛЫ
    • бирки, трафареты для печати
    • ссылки.
МК "НОВОГОДНИЙ"
1990
р.
3490
р.
Подробный мастер-класс по изготовлению зефирных десертов в новогодней тематике.
Made on
Tilda