Автор уроков

Ксения Фирсова

Профессиональный кондитер, преподаватель по зефиру и зефирным тюльпанам.


2 года преподавательской деятельности

1000+ учеников


ОНЛАЙН-УРОКИ "ЗЕФИРНЫЕ БЕНТО"


В видео-уроках вы узнаете:


- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;


- принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;


- поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;


- ГЛАВНОЕ - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;


- три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)


- сушка, хранение и заморозка;


- декор глазурью и зефиром;


- упаковка;


- добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!

Ссылка на это место страницы: #form